紫外工控论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软件资源] 直接安装STEP 7 V11 SP2的方法

冰糖 发表于 2012-9-17 09:58:46 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
STEP 7 V11 SP2 包含了STEP 7 V11的SP1和SP1 Updates的内容。
    STEP 7 Professional V11 SP2解压后大小为4GB多。在安装STEP 7 Professional V11 SP2时,首先检测是否已经安装了STEP 7 Professional V11或它的SP1。如果未安装,不能直接安装STEP 7 Professional V11 SP2。
    修改\STEP 7 Professional V11 SP2\InstData\Resources中的文件SIA2.ini,就可以直接安装包括STEP 7 Professional V11和STEP 7 Professional V11 SP2在内的软件和升级包。

修改方法:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

下面是西门子官网STEP 7 Professional V11.0 SP2的下载地址
http://support.automation.siemen ... =cs&treeLang=en
信天游 发表于 2013-7-30 21:54:51 | 显示全部楼层
如果能直接安装sp2,我将不胜感激!
chant03 发表于 2013-8-9 16:55:26 | 显示全部楼层
看看如何此用  謝謝
poilk7485 发表于 2013-10-28 22:37:55 | 显示全部楼层
來喬喬
怎改法
WMSWANG 发表于 2012-9-18 06:36:16 | 显示全部楼层
怎么搞?咱也学学。
superttl 发表于 2012-9-18 08:58:55 | 显示全部楼层

STEP 7 V11  BUG太多,还没法用
Love__feier 发表于 2012-9-27 15:22:38 | 显示全部楼层
怎么个改法了?!!
gaoyanan 发表于 2012-9-29 23:44:09 | 显示全部楼层
万分感谢楼主分享。
bsjasd 发表于 2012-10-24 16:22:34 | 显示全部楼层
谢谢,正需要呢
zzz_zsj 发表于 2012-11-7 01:15:08 | 显示全部楼层
支持支持支持
在藏经阁扫地 发表于 2012-11-17 08:07:21 | 显示全部楼层
很好很强大,我喜欢。
红烧萝卜就茅台 发表于 2012-11-17 14:26:22 | 显示全部楼层
试试{:soso_e100:}
erdszh 发表于 2012-12-2 08:51:41 | 显示全部楼层
怎么个改法,正需要呢,谢谢
maxstar 发表于 2012-12-4 11:13:46 | 显示全部楼层
haotiebihui
vpb0829 发表于 2012-12-6 08:48:32 | 显示全部楼层
我怎么修改了也不行呢?
hweineng 发表于 2012-12-12 17:29:56 | 显示全部楼层
谢谢,正需要
allmedghw 发表于 2012-12-13 17:16:57 | 显示全部楼层
支持支持支持
paoruyan 发表于 2012-12-17 22:45:36 | 显示全部楼层
下载行吗{:soso_e100:} {:soso_e100:}
king2003 发表于 2012-12-18 10:03:29 | 显示全部楼层
看看是怎样的安装方法
zzbxxn 发表于 2012-12-20 17:34:44 | 显示全部楼层
试试看好用么
zzz_zsj 发表于 2012-12-23 21:48:45 | 显示全部楼层
怎么个改法,正需要呢,谢谢
z7001 发表于 2012-12-29 18:16:13 | 显示全部楼层
{:soso_e112:}
sweig0721 发表于 2012-12-30 22:55:31 | 显示全部楼层
找这个答案很久了,真的太急时了.